почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Чем клеить дюрополимер? Советы по выбору монтажного клея.

   

 Важным элементом в монтаже изделий из дюрополимера (ударопрочного полимера, композита и всего подобного) является монтажный и стыковочный клей. Каждый производитель в инструкциях монтажа указывает определенную марку клея для своей продукции и это неспроста. Многие на это не обращают внимания и пользуются тем, чем привыкли- если говорить о строителях, или что продали в магазине! Но, это хорошо, когда Вам строители предоставляют гарантии на свои работы, а в магазине профессиональный продавец искренне посоветовал качественный клей. Будьте внимательны выбирая клей не рекомендуемый производителем дюропрофиля. Чем это грозит? Первое - Пропадают какие либо гарантии от производителя на изделия.

      Уважаемый читатель напоминаем, что материал – дюрополимер, композит, ударопрочный полимер, дюропрофиль, экопрофиль и все что связано с полистиролом высокой плотности – это одно и то же, только разные производители и не на много отличающиеся технологии производства.

 Но, это не самое главное! Второе и самое главное – технические характеристика монтажного клея. Каждый производитель полимера, перед тем как начать продавать и рекламировать клей для дюропрофиля проводит массу испытаний и вносит множество изменений в состав монтажного клея. При данных процедурах учитывают все возможные параметры : вес всех изделий в определенной коллекции, агдезию между клеем и изделием, что исключает какие либо негативные последствия после применения монтажного клея для композита. И данные слова не являются рекламным материалом, и в подтверждение этому приведу пример, если говорить о дюрополимере Orac Decor и ударопрочном полимере Perfect Plus, то аналогичные изделия имеют разный вес, и соответственно применять один и тот же клей не рекомендуется, так как каждый клей имеет свою определенную силу фиксации.

 Для понимания, даем информацию какой клей для полимера рекомендует каждый производитель :

 Коллекция ударопрочного полимера «Перфект Плюс» - Монтажный клей Перфект Plus

 Композит «Европласт» - Монтажный клей Европласт

 Дюрополимер «Orac Décor» - FDP500

 Из всего вышесказанного подведем итог! Не игнорируйте рекомендации производителя касаемо использования монтажного клея, данный совет обезопасит Вас от сложностей в момент монтажа и добавит уверенности в качестве и сроке службы приклееных изделий. В компании Перфект, а именно на сайте lepninaperfect.ru , Вы всегда можете купить монтажный клей для любой коллекции полимера. Наши менеджеры посчитают нужное количество и обязательно предоставят возможную скидку.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы