почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект

8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

адрес компании Перфект

г. Москва, пер. 1-й Котляковский, д.1, стр. 6

посмотреть на карте

  • Товаров: 0 шт.
  • Всего: 0 р.

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Что такое дюрополимер?

Среди различных материалов, используемых современными производителями лепнины, дюрополимер является одной из самых последних разработок. Впервые он был применен на практике известной бельгийской компанией Orac Decor, предложившей молдинги, карнизы и плинтус из дюрополимера в качестве альтернативы другим материалам. Этот производитель запатентовал технологию, поэтому аналоги, изготовленные другими компаниями, позиционируются как ударопрочный полимер, дюропрофиль или полистирол высокой плотности.

Следует отметить, что изготавливаемый по специальной технологии дюрополимер — пенополистирол, обработанный под высоким давлением, во многом превзошел более старые аналоги. В частности, лепнина из дюрополимера во многом превосходит другие виды продукции по таким важным показателям, как:

дюрополимер • ударопрочность и устойчивость к статическим нагрузкам;
• экологичность и безопасность для здоровья;
• полное отсутствие запаха и устойчивость к грибковой плесени;
• повышенные влагостойкость и водостойкость;
• удобство в работе, способствующее быстрому монтажу.

Сочетание таких важных параметров буквально моментально вызвало повышенный интерес к изделиям из дюропрофиля у ряда других ведущих мировых производителей этого материала. Каждый из них постарался внести что-то новое и полезное, совершенствую технологии производства и повышая ценность физико-технических показателей продукции. Единственным важным для многих покупателей негативным моментом до недавнего времени являлась сравнительно высокая стоимость карнизов, потолочных и напольных плинтусов из дюрополимера, а также другой продукции из этого материала и его аналогов.

Однако, когда за дело взялся крупнейший производитель лепнины, китайская компания Перфект, ситуация в корне изменилась. После нескольких лет продолжительных исследований и экспериментов технологи этого поставщика разработали оптимальную версию процесса изготовления. Им удалось найти способ производства, позволяющий практически вдвое снизить затраты на изготовление лепнины из полимера. Соответственно, была снижена и отпускная цена, что и позволило тысячам клиентов оценить, наконец, по достоинству все преимущества этого уникального материала. И сегодня, благодаря услугам нашей компании, стало возможно купить ударопрочный полимер из коллекции Perfect Plus в Москве и других населенных пунктах РФ.


Где используют дюрополимер?

Появление на рынке лепнины такого материала, как дюрополимер, существенно расширило возможности применения молдингов, а также напольных и потолочных плинтусов. Этому поспособствовали практически универсальные технические параметры нового сырья, благодаря которым исчезли сложности, которые возникали при определенных условиях использования лепных изделий из других материалов. Благодаря усилиям специалистов ведущих компаний-производителей, и в частности, китайского изготовителя лепнины из полимера, представившего коллекцию Perfect Plus, были значительно улучшены следующие свойства продукции:

• прочность и устойчивость к трещинообразованию;
• инертность к механическому воздействию;
• водопроницаемость и влагостойкость;
• экологическая безопасность и устойчивость к гниению.

Появление таких физико-технических параметров, которые отсутствовали у изделий из полиуретана и ряда других материалов, послужило поводом к значительному расширению сферы использования лепнины. Теперь плинтуса, карнизы и молдинг из дюрополимера и ударопрочного полимера, купить которые вы можете у нас, могут применяться в местах с усиленным внешним трением. Речь идет, прежде всего, об оконных и дверных проемах. Кроме того, повышенная ударопрочность позволяет использовать лепнину из этих материалов на участках подверженных механическому воздействию (передвигающаяся мебель). Отдельного внимания заслуживает показатель влагостойкости. Благодаря тому, что полимер не подвержен негативному воздействию воды и влаги, лепнина из этого материала может использоваться для декорирования ванных комнат, бассейнов и предбанников.

Что касается экологичности, присущей лепнине из дюрополимера, то и этот фактор сыграл положительную роль в расширении возможностей ее использования. Вы смело можете декорировать такими изделиями детские комнаты и спальни, кухни, а также любые другие помещения, для которых особенно важен показатель экологической безопасности. Обратившись к опытным консультантам нашей компании, вы сможете получить дополнительную информацию по вопросам применения плинтусов, карнизов и молдингов из ударопрочного полимера. Они же помогут вам подобрать оптимальные элементы лепнины для придания максимальной привлекательности любому дизайну интерьера ваших помещений.


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы