почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

О фасадной лепнине из полиуретана

 Когда заходит речь о внешней отделке зданий, нельзя не вспомнить о фасадном декоре. Именно он способен сделать облик дома неповторимым, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, швы в стенах и неровности. Лучшим производителем здесь является компания Европласт. Ее изделия обладают всеми необходимыми свойствами для наружного использования. Для них характерны:

 

 ·         высокую плотность, защищающая от незначительных механических воздействий;

 ·         устойчивость к впитывания влаги, обеспечивающая защиту от грибка и плесени;

 ·         инертность к ультрафиолетовому излучению за счет специальной грунтовки.


fasadnyj-dekor-iz-poliuretana 

 Продукция Европласт придает фасаду роскошный и элегантный вид. Недаром аналогичный декор, выполненный из гипса, применялся в интерьерах особняков и поместий. Гипс — это материал тяжелый и хрупкий. Он чувствителен к влаге, крошится, образуя сколы, что нарушает геометрию рисунка. В случае обрушения может привести к серьезным травмам. Сегодня на смену такой классике, имеющей ряд существенных недостатков, приходят новые технологии.

 Фасадная лепнина из полиуретана и полистирола не менее красива и роскошна. Однако при этом она отличается пластичностью и легкостью. С монтажом полиуретановых изделий легко справится не профессионал. Они не разобьются при падении, не дадут трещин, изогнутся на неровной поверхности. Причем физико-технические параметры позволяют осуществлять монтаж в любое время года, а сроки сборки — самые короткие.

 Доступный ассортимент способен воплотить в жизнь любые задумки дизайнера. В каталоге компании "Перфект" представлен широкий спектр форм. Существуют даже элементы имитирующие дерево. Разработкой орнаментов занимаются специалисты, и заказчикам остается только выбрать подходящее в зависимости от их идей и целей. При помощи коллекций Европласт можно облагородить вид здания и сделать его стильным, решить множество практических задач. Расширение карнизов, маскировка проводов и труб, обрамление оконных и дверных проемов, оформление балконов — сложно перечислить все способы применения.

 Современные технологии производства делают лепнину не только безопасной и привлекательной, но доступной по цене. Сегодня практически каждый россиянин при желании может использовать данную коллекцию при оформлении своего дома или коттеджа. Отделка стен таким материалом доступна потребителям со средним достатком. Технологии изготовления от Европласт позволяют создавать фасадный декор любого размера и сложности. Кроме того, продукция обладает еще одним важным качеством — долговечностью. Плотность соответствует твердости дерева. Его можно распилить на части и, совершенно не опасаясь образования трещин, вбить гвоздь.

 Полиуретан не гниет, и его не испортят насекомые. Он не сжимается и не расширяется под воздействием перепадов температуры, а значит, между отдельными деталями не образуются зазоры. Полиуретановые молдинги, плинтусы, розетки и другие изделия долгое время сохраняют тепло. Это также играет важную роль для нашей климатической зоны. С такой продукцией мы имеем возможность не только сделать наш дом красивым, но и утеплить его. Высокотехнологичный материал Европласт не требователен к уходу, ему не страшен дождь, жара и мороз. Он не меняет цвет и не притягивает пыль. Поэтому владелец дома, оформивший с ее помощью фасадного декора Европласт, получит эстетическое наслаждение и повод для гордости.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы