почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Монтаж лепнины

   Особенности монтажа декоративной лепнины из полиуретана

Правильно проведенный монтаж полиуретановой лепнины служит основой надежности и долговечности готовой дизайнерской композиции. Специалисты компании ООО «Перфект» подготовили несколько полезных рекомендаций по проведению таких работ. Здесь вы найдете пошаговое описание монтажа для карниза. Что касается других элементов, то процедура их установки имеет много общего с приведенным ниже описанием.

   Подготовка к монтажу

Подготовительный этап состоит из следующих частей:

·         «адаптация» лепных декоров в помещении в течение 24 часов или большего времени (минимальные сроки указаны в инструкции от производителя);

·         обработка основания (обезжиривание, сушка, очистка от пыли), включая покрытие грунтом слабых поверхностей;

·         подготовка инструментов (рулетка, карандаш, отбивочный шнур, угломер, пистолет для клея, торцовочная пила, молоток, шпатели);

·         закупка расходных материалов (клей, шпатлевка, саморезы, гвозди, ацетон/уайт-спирит, наждачная бумага, ветошь).

В процессе выполнения монтажа могут потребоваться и другие подручные средства, входящие в стандартный набор для строительно-ремонтных работ.

   Монтаж лепнины из полиуретана

Далее приведено пошаговое описание монтажа лепнины. В целом оно подходит и для других видов декоров. Для уточнения нюансов Вы всегда можете обратиться в наш интернет-магазин лепнины Lepninaperfect.ru. Специалисты службы поддержки укажут на отличия по монтажу розеток, молдингов и других элементов. Что касается работ с карнизами, то здесь процедура монтажа проходит следующим образом:

 ·         Разметка по периметру с использованием плотно прижатого к стене отбивочного шнура.

 ·         Замер углов при помощи угломера и запил угловых стыков на плинтусах торцовочной пилой. При этом если угол равен 90°, можно обойтись обычной ножовкой и стуслом.

 ·         На монтажную поверхность наносится клей в соответствии с указаниями в инструкции. Карниз приклеивается согласно разметке и прижимается к стене.

 ·         Выступившие излишки клеевого состава удаляются с основания шпателем.

 ·         В зависимости от типа используемого клея, изделие фиксируется финишными гвоздями или саморезами, которые удаляются через сутки.

 ·         Выполнение запила следующего плинтуса с обязательной проверкой совместимости рисунков двух изделий (новый элемент прикладывается к уже установленному).

 ·         Очистка стыковой поверхности от пыли увлажненной ветошью с последующим нанесением клеевой смеси на стык уже смонтированного декора.

 ·         Покрытие клеящим составом монтажного основания нового изделия и его установка таким же способом, как и в пункте 3. При этом плинтус необходимо плавно сместить вплотную к стыку.

 ·         Удаление излишков стыковочного клея на соединении карнизов с последующим протиранием.

 ·         Обработка всех стыков наждачной бумагой через 24 часа после монтажа, шпаклевание соединений, и углублений от саморезов.

При необходимости потребуется также заполнить приклеивающей смесью те места примыкания к основанию, где не выступили излишки. По завершению всех работ выполняется стандартная обработка по удалению пыли, клеевых остатков и оставшейся шпатлевки.

Следуя приведенным инструкциям, Вы добьетесь того, что полиуретановая лепнина в интерьере Вашего помещения будет выглядеть идеально и прослужит максимально долгий срок.





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы