почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Как и чем покрасить полиуретан в домашних условиях


Большинство покупателей полиуретановой лепнины предпочитают произвести дальнейшее окрашивание данного изделия. Связано это с тем, что большинство элементов реализуются в белом цвете, а вы хотите выполнить уникальный дизайн лепнины в определённых цветах. В последствии, каждый из таких людей задаётся лишь одним вопросом – как и чем покрасить полиуретан в домашних условиях без последствий. И это правильный ход мысли, ведь очень важно подобрать краску определённого формата, чтобы не навредить лепнине и сохранить её первозданные свойства.


Стоит отметить, что полиуретановый плинтус можно смело окрашивать через сутки, после его установки. За это время стоит выбрать краску подходящего вида и желаемого цвета. Для покраски потолочной лепнины, в большинстве случаев используют воднодисперсионную краску. Для напольной лепнины используют латексную или акриловую краску. Связано это с дальнейшей возможностью производить влажную очистку данных изделий. Не забывайте, что категорически запрещено использовать красители, которые предназначены для наружных работ. Они в последствии могут очень сильно навредить поверхности планок.


С вопросом о выборе краски для лепнины из полиуретана мы разобрались. Следующим делом необходимо выяснить, как правильно произвести покраску. В основном, лепнину окрашивают до наклеивания, но окрашивание после установки также имеет место быть. Ниже мы разберём несколько вариантов покраски более подробно:

  • — Окрашивание до установки. Первым дело необходимо очистить лепнину от пыли. После чего защитите покрытие, на котором будете производить окрашивание и приготовьте кисточку с краской или пульверизатор. Далее нанесите слой краски и подождите окончательного высыхание. Если вы достигли необходимого результата, то процесс окончен, если нет, то просто повторите окраску.

  • — Окрашивание после установки. В данном случае необходимо произвести те же самые действия, только предварительно требуется защитить не только пол, но и стены. Для этого возьмите малярный скотч и защитите ближайшую площадь около элемента окрашивания. Это сделать крайне важно, ведь даже очень быстро вытертая краска может окончательно испортить обои или потолок.


Итак, следуя ваше описанной инструкции, вы сможете самостоятельно выполнить покраску лепнины без особых усилий. В этом деле достаточно быть очень внимательным, аккуратным и выполнять все примечания к процессу. Выполнив процесс покраски лепнины из полиуретана самостоятельно, Вы значительно сэкономите своё время и денежные средства, что в процессе ремонта крайне важно. Самое главное, не забывайте в процессе окрашивания защитить стены, пол и мебель, дабы не испортить их.


На страницах нашего интернет-магазина, Вы можете подобрать для себя лепные изделия любого формата, которые станут прекрасным дополнением вашего интерьера. А теперь, с познаниями о самостоятельной покраске, вы сможете предать лепнине необходимый цвет и позволите вашему помещению заиграть новыми красками. В случае возникновения вопросов, вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам, позвонив по номеру, указанному на сайте. Мы всегда будем рады помочь Вам!



Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы