почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Полезные советы по выбору полиуретановой лепнины


 Знаете ли Вы, как правильно выбирать лепной декор из полиуретана, дюрополимера, дюропрофиля, полистирола высокой плотности или ЛДФ(LDF)? Широкий выбор таких изделий, представленных в каталоге компании Перфект, нередко вызывает у покупателей затруднения при выборе такой продукции. Поэтому наши специалисты подготовили несколько полезных рекомендаций, позволяющих правильно подобрать позиции в каталоге интернет-магазина. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете в лучшем виде оформить дизайн интерьера, отвечающий Вашим требованиям и возможностям.

 

   Критерии выбора лепнины

 

 Приступая к выбору декоров, доступных в нашем онлайн-каталоге, стоит потратить определенное время на поиск самых подходящих изделий. Помните, что Вы выбираете материал для украшения интерьера собственного жилья, и такому ответственному делу стоит уделить максимальное внимание. Выделим основные критерии, на которые следует обратить внимание:

 

 Цена. Чем отличаются полиуретановые декоры эконом-класса (Perfect, Perfect Plus, NMC, Decomaster, Уникс, Модус) от дорогих авторских коллекций (Orac Decor, Европласт, Fabello Decor)? Фактически, ничем, так как и те, и другие изготовлены из одинакового материала. Поэтому Ваше личное дело, какой из комбинаций отдать предпочтение — «экономия+качество» или «престиж+качество».

 Размеры. Для подбора подходящих элементов следует четко определить размеры помещения. Имея такие данные, Вы сможете воспользоваться следующими таблицами: 

Карнизы

Высота потолка

2,50 м.

2,70 м.

3,00 м.

Площадь помещения

Ширина карниза

12 кв.м.

6 см.

8 см.

12 см.

16 кв.м

6 см.

10 см.

15 см.

20 кв. м.

8 см.

12 см.

15 см.

25 кв.м.

8 см.

15 см.

18 см.

 

Розетки

Высота потолка

2,50 м.

2,70 м.

3,00 м.

Площадь помещения

Диаметр розетки

12 кв.м.

300 мм.

400 мм.

450 мм.

16 кв.м

450 мм.

450 мм.

500 мм.

20 кв. м.

500 мм.

550 мм.

700 мм.

25 кв.м.

550 мм.

700 мм.

800 мм.

 

 Здесь следует подчеркнуть, что такая лепнина из полиуретана, как карнизы, молдинги и плинтусы производится по двум стандартам длины — 2 и 2,4 м. Преимуществом более длинных изделий является минимальное количество стыков при монтаже. Кроме того, чем меньше единиц Вы приобретаете, тем меньшими окажутся затраты. В то же время, если длина стены составляет 3,9-4 м., естественно, более целесообразным станет выбор двухметровых планок.

 Стиль. Если Вы уже определились с обоями, мебелью и другими элементами интерьера, обратите внимание на структуру. Здесь можно выбрать универсальную «классику» с гладкой поверхностью или «креатив» с орнаментом, дополняющим общую картину дизайнерского оформления.

 Гибкость. Для отделки радиусных стен, арок и многоуровневых потолков с изгибами выбирают карнизы, плинтусы и молдинги с пометкой F (flexible). Она обозначает гибкость, повышающую эффективность монтажа.

 Производитель. Выбирая продукцию, стоит обращать внимание на наличие оригинальных этикеток и оттисков. Сегодня на рынке встречается масса некачественных подделок. Поэтому Вы всегда можете потребовать у продавца сертификат. Купив дешевый товар от сомнительных производителей, Вы рискуете получить продукцию из некачественного сырья, который в итоге может принести Вам вред! Проверенные и рекомендованные бренды — Perfect, Perfect Plus, NMC, Decomaster, Уникс, Модус, Orac Decor, Европласт, Fabello Decor

   Общее для всей полиуретановой лепнины

 Отдельно остановимся на некоторых особенностях, характерных для всех качественных декоров из полиуретана. Во-первых, каждый из них поставляется в отдельной упаковке. Это позволяет сохранить чистоту поверхности во время 24-часовой температурной адаптации на объекте. Во-вторых, вся продукция поставляется с уже нанесенной грунтовкой, что упрощает процедуру окрашивания (только не содержащие ацетон красители).

 После того как Вы купите лепнину из полиуретана, обязательно ознакомьтесь с инструкцией по монтажу. Даже если эти работы будут производить опытные мастера, никогда не будет лишним проконтролировать правильность выполнения всех работ!





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы