почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

LDF-декор от Ultrawood: материал универсального применения

Спрессованные под высоким давлением волокна сосны Радиата, которые склеены при помощи натуральных смол, и из которых, собственно, изготовлена лепнина компании Ultrawood, характеризуется самыми широкими возможностями применения. Уникальные свойства материала LDF способствуют тому, что изделия, изготовленные американским производителем, являются практически универсальными в плане их использования. Перечислим основные факторы, способствующие разнообразию сфер применения декоративной лепнины Ультравуд:

LDF-декор от Ultrawood


• Дизайн. Американские разработчики подошли к оформлению своих изделий с конструктивной точки зрения. Практически во всех моделях, за исключением каминов и обрамлений, полностью отсутствуют какие-либо узоры или орнаменты. Строгие ровные линии не только подчеркивают классический стиль продукции Ultrawood, но и делает ее отлично сочетаемой со всеми стилистическими направлениями оформления интерьера.
• Физико-технические параметры. Декоративные элементы из ЛДФ характеризуются высокой плотностью, которая сочетается с относительно легким весом. Поэтому такая продукция подходит для участков, подверженных высоким физическим нагрузкам, и в то же время лепнина Ультравуд не оказывает излишней нагрузки на поверхность. Другими важными свойствами материала являются минимальное влагопоглощение и высокая степень пластичности. Эти показатели позволяют использовать изделия американской компании в помещениях с высокой влажностью (до 80%), а также «маскировать» с их помощью дефекты поверхности.
• Ассортимент. Ultrawood, а вместе с этим производителем и компания Перфект, выступающая официальным представителем американского производителя в Российской Федерации, предлагают широкий спектр декоративных элементов из LDF. Здесь представлены гладкие молдинги, напольные и потолочные плинтусы, стеновые панели, камины и обрамления. При этом вся продукция предлагается в разных вариантах размеров, а к продольным декорам прилагаются внутренние и внешние угловые элементы.

Подводя итоги, можно определить, что применение декоративной лепнины Ультравуд возможно для объектов, оформленных в любом стиле, независимо от степени нагрузки и микроклиматических условий (исключением может стать разве что поверхность, непосредственно соприкасающаяся с водой).




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы