почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект

8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

адрес компании Перфект

г. Москва, пер. 1-й Котляковский, д.1, стр. 6

посмотреть на карте

  • Товаров: 0 шт.
  • Всего: 0 р.

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Лепнина Декомастер - российский бренд лепного декора

Российская компания Decomaster с головным офисом в Химках является лидером по производству лепных отделочных материалов в стране. Имея в наличии собственное предприятие, этот китайский производитель на протяжении 20 лет поставляет на рынок лепнину из полиуретана, багеты, молдинги, цветной и белый дюропрофиль, фасадный декор, а также расходные материалы (клей, краски и воски).

лепнина Decomaster

Применение уникальных технологий изготовления, большой опыт специалистов и высококачественное сырье позволяют китайскому бренду успешно конкурировать с лидерами европейского производства декоративной лепнины. Причем продукция Декомастер пользуется высоким спросом не только на местном рынке, но и среди европейских покупателей. Изделия, изготовленные этим производителем, соответствуют самым высоким стандартам качества и отличаются высокой привлекательностью с точки зрения эстетики.


Преимущества продукции Decomaster

Несмотря на установившиеся во многих отраслях промышленности и производства стереотипы о том, что «китайцы делают хуже», лепнина, дюропрофиль, фасадные декоры, изделия багетной мастерской, а также другая продукция Decomaster ни в чем не уступают, а даже превосходят большинство импортных аналогов. Отдавая предпочтение лепным отделочным материалам отечественного производителя, вы получаете такие выгодные преимущества, как:

• безупречное качество всей продукции, включая дюропрофиль, не уступающий по своей прочности твердым породам древесины;
• творческий подход и высокое мастерство художников при оформлении дизайна каждого изделия;
• низкие расценки по сравнению с импортными аналогами, в стоимость которых входит цена доставки и таможенные сборы;
• широкий ассортимент и наличие всех декоративных элементов на складах в Российской Федерации.

Сегодня компания Декомастер уверенно подтверждает свой статус ведущего отечественного производителя лепнины и дюропрофиля. Более того, ее продукция постепенно проникает на европейские рынки, где она ничем не уступает признанным лидерам этой индустрии. Являясь официальным представителем производителя Decomaster в Москве и Московской области, компания Перфект предлагает своим покупателям самые выгодные условия сотрудничества, включая гибкую систему скидок и доставку оптовых партий товара по стране.


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы