почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Лепнина из полиуретана в дизайне помещений

 Современная лепнина из полиуретана – это эффектный элемент неординарного дизайна. Великолепно выглядит внешне. Имеет прекрасные физические характеристики. Используется для внутреннего и наружного оформления.


 Как применяется лепнина в дизайне разных помещений

Гладкие или рельефные карнизы и плинтусы придают дизайну неповторимое своеобразие. Купить их можно для:

  • декорирования стыков;
  • выделения ярусов;
  • окантовки отдельных вставок.

 Объемные молдинги деликатно скрывают места соединения цветовых, текстурных и фактурных поверхностей, обозначают границы стилевой композиции. Балки маскируют недостатки потолочных конструкций и дают возможность реализовать дизайнерские решения в стиле классик, лофт, кантри или прованс.

 Розетки традиционной, купольной или кессонной формы монтируются в зоне размещения осветительных приборов. Подчеркивают яркую индивидуальность общей концепции дизайна и помогают спрятать от глаз не эстетичные фрагменты электрической проводки.

 Колонны, пилястры и статуи привносят в дизайн элегантную роскошь, помпезность и дворцовый шик. Ультра-модные, лаконичные 3-D-панели удивляют и привлекают необычной красотой. Лепные орнаменты, панно, ниши, консоли и полки преображают интерьер и делают его более изысканным и утонченным.


 Главные достоинства аксессуаров для отделки

 Качественная полиуретановая лепнина отлично подходит для организации в гостиных, спальнях, столовых, детских, кухнях и коридорах дизайна любой сложности. Обладает следующими весомыми преимуществами:

  1. Эксплуатационная стойкость. В отличие от гипса и дерева, полиуретан сохраняет изначальную целостность и нормальный внешний вид. Не желтеет и не осыпается со временем. Не сжимается и не расширяется при изменении температурного режима.
  2. Отсутствие ограничений по применению. Для установки не нужна подгонка. Монтаж осуществляется легко и быстро. Пустоты и зазоры в швах не образуются.
  3. Универсальность. Модули органично вписываются в классический и оригинальный дизайн комнат как с высокими, так и с низкими потолками.
  4. Изящность линий и визуальная гладкость. Заготовки производятся в прочных стальных емкостях с прогрессивным тефлоновым покрытием. Это позволяет получать изделия с четким рисунком и точным размером.
  5. Простота в уходе. Украшения такого плана несложно поддерживать в идеальном порядке. Они не впитывают запахи и резкие ароматы, не притягивают лишнюю пыль, всегда смотрятся выразительно и не теряются среди других атрибутов дизайна квартиры, дома или коттеджа.

 Как купить понравившийся декор

 В компании ООО «Перфект» купить полиуретановую лепнину для создания стильного дизайна можно очень выгодно. Мы предлагаем сертифицированную продукцию солидных торговых марок, имеющих безупречную репутацию и хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

 В нашем интернет-магазине установлена демократичная цена на лепнину от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Все покупки мы доставляем по Москве, Московской области и России. Дополнительные подробности относительно товаров и заказа вы можете обсудить с нашими менеджерами по бесплатному телефонному номеру в удобное для себя время.

  


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы