почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина из полиуретана в Екатеринбурге

                      Лепнина из полиуретана - современная заявка на практичную красоту


     Лепнина из полиуретана – это гармоничный результат последних эстетических и технологических тенденций, сочетающий трудно совместимые вещи – высокую художественность и практичность. Современные полимеры – это недорогой материал, использующийся при изготовлении декоративных форм, которыми можно украшать помещения как внутри, так и снаружи. С их помощью стены и потолки, элементы мебели приобретают особый стиль. Компания Перфект предлагает лепнину из полиуретана в Екатеринбурге, которую можно использовать для украшения фасадов, холлов, ландшафтных дизайнов и пр.


     Современные технологии на службе у красоты


     Лепной декор у многих ассоциируется со старыми, тяжеловесными конструкциями, которые приемлемы только для музеев и дворцов. Старые технологии предполагали долгий и трудоемкий процесс изготовления гипсовых или деревянных изделий, тяжелый монтаж, высокую цену и не практичный уход. Сегодня, с развитием высокотехнологичных производств, все кардинально поменялось. Есть готовые, красивые и практичные лепные изделия, которые обладают следующими достоинствами:


   •    Многообразие форм и фактур. Производство настолько упростилось, что сегодня можно найти полиуретановую лепнину на любой стилевой запрос. С ее помощью вы легко воплотите любой стиль в интерьере: нежный прованс, греческую античность, минимализм, хай-тек, фьюжн и, конечно же, классику, которая является олицетворением торжества данного вида декора.


   •  Многофункциональность. Различные плинтусы и молдинги несут не только эстетику и законченность в дом, но и скрывают недостатки отделки, неровные стыки, бесконечные провода, а также организовывают скрытое освещение. Лепнина из полиуретана в Екатеринбурге выдерживает перепады температур, влажность, поэтому ее уместно использовать при наружных работах, в ванных комнатах, бассейнах и пр. Она визуально меняет геометрию пространства, зонирует его и расставляет акценты.


   •   Легкость монтажа. Все гениальное просто! Универсальный конструктор для взрослых, безупречных форм и пропорций, установка которого не требует длительного обучения. Приобретая полиуретановую лепнину, специалисты компания Перфект готовы рассказать, показать все нюансы и тонкости работы с полимерами, с которыми вы можете столкнуться в процессе их установки.


   •   Безупречная эстетика. Спокойствие спальни, торжественность гостиной, функциональность холла, уют кухни легко достигаются благодаря использованию совершенных отделочных материалов. Какую бы коллекцию вы не выбрали, от витиеватых орнаментов до строгих линий, она будет передавать характерное настроение, свойственное различным стилям.


     Удобная навигация сайта, максимально просто изложенная информация о каждом материале, всеобъемлющие консультации и сопровождение ваших покупок, быстрая доставка по всей России, гарантия качества и обилие творческих идей – все это предлагает компания Перфект. Лепнина в Екатеринбурге станет началом преображения окружающей обстановки, она украсит как индивидуальное жилье, так и архитектуру любого города.






Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы