почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина из полиуретана в Казани

                                     Лепнина из полиуретана – самодостаточность в совершенстве.


     Лепнина из полиуретана, благодаря хорошему вкусу и профессионализму талантливых дизайнеров, будет выглядеть востребованной и стильной в современных интерьерах. Она может отправить вас во времена аристократичных дворцов и дорогих особняков, с их роскошным убранством, а может стать лаконичным и простым, но не менее изысканным, способом выражения "дорогой бедности". Так что, если у вас возникло желание воплотить в жизнь интерьер в классическом или современном стилях, добро пожаловать в компанию Перфект! Начните с выбора одного из видов великолепной лепнины из полиуретана в Казани, который станет началом преображения личного пространства и архитектуры города.



      Раньше активный интерес к классическим стилизациям, для которых лепной декор являлся обязательным элементом, был не только трудоемким, но и финансово затратным. Сегодня современные технологии сделали красоту данной отделки доступной каждому. Она широкой поступью вошла в приватное жилье и коммерческие помещения и твердо закрепила в них свои позиции. Сочетание практичности и красоты - главные достоинства обширных коллекций, представленных компанией Перфект.



      Полимерная практичность.



     Благодаря полиуретану, который не трескается, не деформируется, не желтеет и не обсыпается со временем, лепнина пользуется популярностью у архитекторов и дизайнеров, т.к. помогает им создавать высоко-художественные оригинальные и функциональные интерьеры. Долговечный и неприхотливый материал, способный выдерживать влажность, перепады температур, механические нагрузки делают декор востребованным в фасадной отделке, ландшафтных и предметных инсталляциях.



      Функциональная эстетика.


     Лепнина из полиуретана в Казани помогает расставить акценты, победить монотонную гладкость стен и потолков, добавить объем и высоту комнатам, спрятать трещины, неровности стен, художественно обыграть инженерные коммуникации, трубы, балки и прочее, организовать скрытое освещение. С помощью повторяющихся орнаментов в украшении стен, мебели, дверных полотен создается единый стиль восприятия пространства. При этом полиуретановая лепнина может быть не только белой, ей можно придать любой цвет и фактуру, ее можно искусственно сострить, "позолотить" - все это только расширяет творческие возможности для декорирования. Новая эстетика кидает смелый вызов старым традициям, благодаря чему появляются новые трендовые направления интерьерной моды.


     Выгода сотрудничества.


     Полиуретановая лепнина в Казани от компании Перфект – это эксклюзивный товар брендовых производителей. Специализируясь на данном виде декора много лет, мы знаем о нем все. Поэтому сотрудничество с нами позволит приобрести не только высококлассную продукцию, но и получить любую консультацию, начиная с подбора необходимых элементов, заканчивая нюансами монтажа. Большие складские площади, с постоянно пополняющимся ассортиментом, гарантируют наличие товара. Даже если вам понадобиться одна, самая маленькая деталь отделки, мы найдем ее для вас и доставим в любой уголок России.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы