почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина из полиуретана в Нижнем Новгороде

                           Лепнина из полиуретана – декор нового времени.



     Одним из самых красивых украшений внутренних интерьеров и фасадов зданий является лепнина из полиуретана. Если сотни лет назад в убранстве покоев ее могли использовать только именитые и зажиточные вельможи, т.к. изначально изготавливалась из цельных натуральных камней, то сегодня все изменилось. Современные технологии, появление новых искусственных материалов позволили взять из прошлого художественный замысел и воплотить его в доступных формах. Компания Перфект собрала лучшие коллекции лепнины из полиуретана в Нижнем Новгороде от именитых производителей и готова поделиться с каждым, кто захочет с их помощью улучшить окружающее пространство.



     Современные материалы, применяемые для изготовления лепнины.


   •   Полиуретан. Изделия из вспененного пластика обладают повышенной плотностью, не впитывают влагу и не растрескиваются, могут многократно перекрашиваться в различные оттенки. Гибкость и пластичность элементов позволяют крепить их не на самую идеальную поверхность.


   •   Полистирол. Изделия из экструдированного полистирола обладает превосходной гладкой поверхностью и отличными эстетическими параметрами.  Идеально передает фактуру натурального камня, дерева, золота, серебра и пр., благодаря чему декор приобретает изысканный вид при небольших затратах.


   •   Дюрополимер. Разновидность экструдированного полистирола, в состав которого дополнительно добавляется древесный уголь. Такая добавка обеспечивает более высокую плотность и ударопрочность всех изделий.



     Лепнина из полиуретана в Нижнем Новгороде представлена не только в традиционных гладких плинтусах и бордюрах, которые применяются больше как практичный элемент для обрамления углов, стыков, скрытия мелких дефектов стен и потолка, организации скрытого освещения и пр. Для любителей классических интерьеров компания Перфект предлагает продукцию с орнаментами – это могут быть потолочный плинтус, молдинги, розетки, колонны, пилястры, вазоны, купола, панно и другие композиции. Такое великолепие полиуретановой лепнины в Нижнем Новгороде способно растворить серые будни, разрушить скучную монотонность безликих интерьеров, внести в окружающую палитру пышность и праздничность, царственность и благородство. Многообразие элементов декора широко распахивает дверь в мир творчества, где можно все. Украшать стены и потолок, предметы мебели и двери, имитировать порталы для камина, декорировать рамы для зеркал, картин, фотографий, фотообоев. Их можно окрашивать в любой цвет и неоднократно его менять. Любители минималистических интерьеров тоже не останутся в стороне, ведь прямые углы и линии, монохромные оттенки – это альфа и омега данного стиля. А криволинейные очертания, только добавят остроту основному блюду.


     Полиуретановая лепнина от компании Перфект – это обширный перечень мировых брендов, самые разнообразные стилевые направления, где высокой художественности и качеству отведены главные роли. Наша задача - сделать ваш выбор удобным, покупку приятной, доставку, в любой уголок России, максимально быстрой. Наша роль – это амплуа незаметного и послушного слуги, который находится на службе у ее величества Красоты!





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы