почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина из полиуретана в Новосибирске



Лепнина из полиуретана – гармония красоты и практичности


     Лепнина из полиуретана – это основа архитектуры малых форм, которая не только украсит любые поверхности, но и визуально изменит его геометрию, поможет спрятать конструктивные недостатки отделки, индивидуализировать его части. Городская квартира или офис, загородный дом или торговый зал магазина, гостиница или ресторан, украшенные современным воплощением лепного декора, становятся визитной карточкой индивидуального вкуса, улучшают имидж города. Стилистика помещения отражает внутреннюю суть, потребность, характер находящихся в нем людей. Поэтому выражайте себя через магию творчества, показывайте всему миру то, что хотите показать и скрывайте то, что только ваше! Давайте вместе создавать прекрасное!


     Дизайн, как отражение характера


   • Минимализм. Доминанта прямых линий, отсутствие дробности в бесконечных безделушках, вазочках, сувенирах и пр., приглушенные тона - основа минималистичесих решений. Идеально выверенные углы молдингов и плинтусов, мягкая подсветка, максимальная разгрузка пространства позволяют не растрачиваться на мелочи, растворяют мыслительный хаос, сосредотачивают ум на важных вещах. На ведущие позиции выходит порядок, функциональность, где первую скрипку играет личность, а не окружение.

   • Классика. Обилие красивых предметов, элементы которых сплелись в завораживающих узорах, можно рассматривать до бесконечности. Розетки, медальоны, резные молдинги, изящные колонны, обрамления для арок и каминов, которые составляют коллекции лепнины в Новосибирске, станут лучшим инструментом для воплощения данного направления. Именно в классике нашли свое отражение совершенные образцы живописи и архитектуры прошлого, которые ненавязчиво приобщают каждого к вечным ценностям и идеалам прекрасного.

   • Арт-деко и модерн. Некая театральность и эпатажность стилей не будет законченной без полиуретановой лепнины в Новосибирске. С ее помощью помещения приобретают тот шик и бравурность, так необходимые творческим и артистичным людям. Возможность играть цветом и светом превращает любое пространство в сцену восхитительного действа, где лепнина из полиуретана - главный и очень талантливый актер.

   • Фьюжн. Стиль без ограничительных рамок. Здесь можно все! Объединять несоединимое, сочетать невозможное, экспериментировать с формой, фактурой и эмоциями. Полиуретановая лепнина позволяет создавать новые декорации, а значит новые ощущения и стиль жизни, соответствующие мироощущению каждого.


     Компания Перфект – талантливый режиссер интересных интерьеров.


     Работая с клиентами по всей России, мы стараемся подарить всем радость от результата сделанного, помогая в выборе необходимых материалов и знакомя с тонкостями монтажа. В нашей деятельности основное - это лепнина из полиуретана в Новосибирске, качеству которой мы отводим ведущее место. Как в кино, имя режиссера хочется узнать только после просмотра хорошего фильма, так и результат работы компании Перфект виден, когда отдельные детали отделки складываются в общую картину великолепных интерьеров. 





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы