почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина из полиуретана в Омске

                                               Лепнина из полиуретана – настроение прошлого и настоящего.



     

Лепнина из полиуретана хорошо передает настроение прошлого и создает настоящее. Украшать стены лепкой начали еще четыре тысячи лет тому назад. Летели года и века, менялись поколения, шли войны, завоевывались страны – менялся мир. Но до сих пор, во многих старинных домах, особняках, дворцах на стенах, потолках и фасадах сохранилась классическая лепнина. Она, как молчаливый свидетель, хранит в себе тысячелетнюю историю побед и поражений, вознесения и упадка городов, стран, империй. Именно это безмолвная тайна, скрывающаяся за великолепием рельефных деталей, притягивает, восхищает и вдохновляет современных гениев повторить рукотворную красоту в новом качестве, а именно в полиуретановой лепнине.

 Выбор лепного декора в Омске от компании Перфект художественно привлекателен и, благодаря современным материалам и технологиям, многофункционален, практичен и долговечен. Эстетика предпочтений людей не изменилась, появились новые материалы и упростилась технология изготовления и монтаж. Объемные элементы по-прежнему изготавливаются из дерева, камня, гипса, но с появлением современных полимеров, старые технологии уходят в прошлое, как трудоемкие и очень дорогие.


     Полиуретан – простота в действии.


     Применение полиуретана в производстве лепнины обусловлено его техническими характеристиками. Он не желтеет, не теряет четкости рельефа и рисунка, не растрескивается, стоек к перепадам температур и влажности. Элементы из него могут быть жесткими и гибкими, их можно неоднократно окрашивать в различные оттенки и придавать оригинальную текстуру (камня, дерева, благородных металлов и пр.). Лепнина из полиуретана в Омске имеет химическую и биологическую стойкость, ее можно располагать в непосредственной близости от светильников и нагревательных приборов, т.к. температура плавления материала 300ºС.


     Совет от профессионалов. Перед установкой лепной декор необходимо в течение суток выдержать в помещении, для которого он предназначен. Это позволит выровнять уровень влаги и температуры элементов с микроклиматом данной комнаты.



     Еще одним плюсом полиуретановой лепнины в Омске – это ее многообразие. Кроме привычных гладких стеновых плинтусов и розеток, существуют экземпляры с рисунками и орнаментами, а использование колонн, пилястр, куполов, вазонов, корзин, панно, сандриков и пр. способны создать колоритные композиции. И в зависимости от личных художественных предпочтений в интерьерах, данный вид отделки может унести нас, как в эпоху царских покоев и шикарных залов, так и в практичное будущее, где все детали отделки лаконичны и несут только функциональную нагрузку.



     Преимущества компании Перфект


   — огромный каталог внутреннего и фасадного декора;


   — крепкий и долговечный материал изготовления изделий;


   — готовые проекты, из которых можно быстро выбрать свой стиль;


   — выполнение индивидуальных заказов;


   — собственные складские помещения, гарантирующие наличие и быструю доставку, выбранной продукции в любую точку России.


     Перфект – это роскошная лепная отделка на много лет вперед.

 





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы