почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Полиуретановая лепнина в Ростове-на-Дону

                           Лепнина из полиуретана – от классики до современности    

   Лепнина из полиуретана – современное воплощение великолепного способа украшения и индивидуализации интерьеров. Меняются эпохи и вместе с ними меняются представления о красоте и величии, которые выражаются в художественных деталях и стилистике. Идущий рука об руку с культурой развития общества, любой архитектурный стиль имеет свои уникальные черты, которые и делают его узнаваемым. И, практически, при создании всех стилей в интерьере используется лепной декор. Раньше он был доступен только богатым вельможам и королевским особам, т.к. изготавливался из натуральных камней. С развитием общества лепнина стала более доступной, хотя процесс ее изготовления все еще оставался очень трудоемким. А сегодня появление изделий из полиуретана и других полимеров, делают данный вид отделки универсальным, практичным и недорогим вариантом стилизации интерьера в любом направлении.   


     Хороший вкус, дух свободы и вера в неисчерпаемость творчества позволяют создавать художественные шедевры, придавая им современную рациональность и организованность.
Лепнина в Ростове на Дону от компании Перфект поможет легко воплотить в жизнь задуманное – полностью воссоздать то или иное архитектурное решение, внести в пространство отдельные элементы декора для создания броских акцентов или воспользоваться только практической стороной функциональных деталей.



     Путешествуя по стилям



   •        Рококо. Насыщенность затейливых украшений, плавность и изогнутость контуров, внимание к мифологическим сюжетам и интимным сценам являются характерными чертами данного стиля. Некая перегруженность сложным декором, асимметрия и эротизм органично впишется в интерьеры спален и будуаров, которым присуща приватность и закрытость.


   •        Модерн. Новизна, неожиданность, практичность, простота, но без симметрии, острых углов и прямых линий. Изящество природных изгибов, естественность в кажущемся беспорядке создают органичную красоту без излишеств.


   •        Эклектика. Смешение или движение стилей, отсутствие штампов и правил, диалог культур – все возможно, если у вас есть лепнина из полиуретана в Ростове на Дону.  Подчиненность комфорту и личным представлениям об уместности, позволяют складывать в цельную картину элементы из разных направлений, поэтому длинноволосые нимфы и фундаментальные колонны могут гармонично соседствовать вместе.


   •        Хай-тек. Обилие света, как естественного, так и встроенного, максимальный простор и функциональность помещений, преобладание прямых линий и светлых тонов, пропаганда эстетики материалов позволяют полиуретановой лепнине быть востребованной в данном направлении. Техническая функциональность полимеров, а именно прочность, устойчивость к влаге, простой монтаж, возможность организовать оригинальное освещение, понятная эстетика и пр., отвечает всем требованиям современного жилья.


     Полиуретановая лепнина в Ростове на Дону обязательно понравится как любителям классики, так и экспериментаторам. Большой ассортимент качественных материалов от лучших мировых производителей, помноженный на профессионализм персонала делают компанию Перфект флагманом на рынке отделочных материалов.



Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы