почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина из полиуретана в Самаре

             Лепнина из полиуретана – победное шествие из прошлого в настоящее


     Лепнина из полиуретана – популярный вид декора, который выпускается и применяется в широком ассортименте для украшения повседневной жизни. Возможность путешествовать по всему миру, наслаждаясь шедеврами мировой архитектуры, позволяют привозить из поездок эмоции, настроения, желания. Которые, в последующем, находят свои материальные воплощения в новых интерьерах, решениях, интерпретациях. Лепной декор сегодня переживает второе рождение, ведь потребность в созерцании прекрасного особенно остро возникает в периоды унификации окружающего пространства, его практичности, подчиненности правилам и однотипным цветам. Полиуретановая лепнина в Самаре, как глоток свежего воздуха, позволяет выходить за рамки обыденного и творить, создавать новое в характерных и не характерных воплощениях.



     От стиля к стилю.



   •    Классический – богатые декорации в спокойном проявлении. Арки, колонны, объемный рисунок потолка в строгой симметрии, камины, обрамления зеркал, цветочные гирлянды – все подчеркивает респектабельную солидность.


   •    Ампир – это смешение классики, культуры древнего Египта, военной геральдики, символов королевского могущества. Колонны, пилястры, консоли, гербовые свитки в цвете золота подчеркнут роскошь просторных апартаментов.


    •    Античный. Легкость и четкость, изящная лаконичность элегантной лепнины привносят в интерьер ощущение воздушности и нежности. Пастельные тона расширяют пространство и поддерживают его внутреннее благородство.


   •    Арт-нуво – лепнина в данном стиле закружилась в изогнутых линиях, продолжая гибкие формы мебели и живых растений. Переплетаясь в замысловатых волнистых узорах, превращает комнаты в фантастические заросли, где все элементы конструкций повторяют природные изгибы. Природная палитра красок, рассеянный свет, спрятавшийся в потолочных молдингах, довершают общую картину благородного дизайна.


   •    Барокко – здесь нет излишеств, т.к. это основа данного стиля. Причудливые орнаменты, объемные формы, фрески с природными пейзажами, постаменты для скульптур, витиеватые обрамления зеркал и картин – лепнина из полиуретана в Самаре способна воссоздать пышность и богатство интерьеров.


   •    Конструктивизм – несмотря на логику и рационализм, элементы лепной отделки найдут свое место в организованной четкости и функциональности обстановки, где все заострено на практичности каждого предмета. Плинтуса и молдинги, скрывающие провода и осветительные приборы, объединяют в целостную картину различные элементы в интерьере, где суть подчинена внешнему проявлению.


   •    Минимализм – гармония без излишеств и буржуазного декора. Максимум пространства, минимум предметов. Угол и прямая замыкаются в лаконичной четкости молдингов, рассеянный свет, скрытый в потолочных консолях раскрывает аскетичный замысел в простых линиях.


     Лепнина из полиуретана в Самаре от компании Перфект занимает почетное место в стилистике любого помещения. Она естественно и гармонично передает суть каждого воплощения.  Выбирайте содержание, а специалисты компании помогут подобрать форму и реализовать в практичности применения.





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы