почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Полиуретановая лепнина в Уфе

   Лепнина из полиуретана легкий способ изменить интерьер.


 Лепнина из полиуретана – предание веков или современный универсальный декор? За прошедшие столетия внешний вид лепнины не претерпел никаких изменений. Как много лет назад, так и сейчас она продолжает украшать фасады домов и внутренние покои, превращая неказистые помещения в роскошные особняки с царскими палатами. Еще недавно данный вид декора выполнялся из гипса – при всех достоинствах данного материала, он имеет и недостатки, главными из которых являются трудоемкость отлива форм и сложность монтажа. Новые технологии, стоящие на позициях практичности, функциональности и снижения себестоимости, предлагают альтернативу гипсовым изделиям в виде полиуретановой лепнины.
Преимуществами изделий из полимеров являются:


•        Прочность и стойкость к атмосферным воздействиям.


•        Функциональность, позволяющая скрывать недостатки помещений с помощью эстетически привлекательных форм.


•        Простота монтажа. Для их установки не требуются специфические знания, а все тонкости работы с данным материалом вы можете узнать на нашем сайте.


•        Художественное разнообразие готовых элементов позволяет воплощать любой стилистический замысел.


•        Невысокая цена.


 Компания Перфект предлагает полиуретановую лепнину в Уфе, которая подойдет для наружных и внутренних отделочных работ, для больших пространств и маленьких помещений. Большие залы приобретут роскошную элегантность, благодаря сложным архитектурным элементам, а лаконичные и функциональные молдинги создадут максимальный комфорт в небольших квартирах. Безупречность технических характеристик и внешняя привлекательность делают лепные изделия популярным и востребованным отделочным материалом.Лепнина из полиуретана в Уфе представлена в огромном ассортименте, перечислить все практически невозможно. Основные элементы задают тон, а множество мелких деталей – настроение и впечатление от задуманного интерьера.


   Основные элементы лепного декора


 ·        Карнизы, плинтуса – создают законченность отделки, скрывают неровные стыки и обойные края, смягчают переходы от стен к потолку или полу.


 ·        Розетки – декор круглой формы, с орнаментом или без. Применяется для оформления потолочных осветительных приборов или как декоративный элемент на стену.


 ·        Колонны, полуколонны. С практической стороны применяются для зонирования пространства, скрытия опорных или других конструкций, с эстетической – основная деталь декора помещений в классических стилях.


 ·        Молдинги – одна из самых востребованных деталей в интерьере. Применяется для обрамления зеркал, картин, арок, дверей, осветительных приборов. Могут быть гибкими и статичными, простыми и со сложным рисунком.


 ·        Орнаменты – готовые художественные детали для создания рисунков на стенах и потолках.


 Полиуретановая лепнина в Уфе – это готовое решение многих задач. Заходите на официальный сайт Перфект, где можно увидеть великолепные интерьерные и фасадные воплощения, почерпнуть идеи для своих будущих творений, заказать и купить необходимые изделия, получить информацию по монтажу и многое другое. Ваши идеи вдохновляют наш коллектив на поиск новых решений.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы