почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина на потолке в доме – примеры работ


В процессе оформления интерьера ваших помещений, крайне важно уделить особое внимание грамотному декорированию потолка. Вы, конечно, можете выполнить потолок в привычном стиле, просто выровнять и покрасить в белый цвет. Такое решение является универсальным, но ни в коем разе не украсит ваше помещение так, как лепнина на потолке. Большинство дизайнеров делают уклон на оформлении потолка при помощи декоративной лепнины. Данное украшение является отличным вариантом и придаёт любому помещению особую изюминку, делая его уникальным и оригинальным.


Несмотря на то, что в России использование декоративной лепнины началось около 300 лет назад, она по настоящее время считается основным и самым лучшим способом создания прекрасного интерьера. Глядя на потолочную лепнину, в нашем сознании сразу возникают ассоциации с эпохой аристократизма, где особенно ценились изящество, изысканность и роскошь. При помощи потолочной лепнины вы можете воссоздать уникальный интерьер вашего дома и отразить определённое направление классицизма. Если вы затрудняетесь с выбором интерьера, который сделает ваш дом универсальным и неповторимым, рекомендуем обратиться к дизайнеру.


Особой популярностью среди большинства дизайнеров пользуется лепнина из полиуретана. Лепнина из данного материала считается неоспоримым лидером, по сравнению с остальными материалами. По своей структуре, полиуретан очень похож на гипс и позволяет выполнять даже самые сложные узоры, без потери качества. Основным отличием считается повышенная прочность и стойкость к механическим повреждениям, что делает её очень долговечной. При должном уходе, лепнина из полиуретана прослужит своим владельцам долгие годы, без каких-либо нареканий.


В настоящее время, существует множество элементов лепного декора, которые используются для украшения потолка. Ниже мы представим наиболее популярные варианты, которые пользуются особой популярностью.

  • — Потолочные розетки. Данное украшение, чаще всего, имеет круглую форму. Они используются в качестве украшения для люстры и придают вашему дому изысканный и неповторимый образ.

  • — Купол. Представляет собой полусферу, которая, благодаря вогнутости, создаёт образ верхней части купола. Используется для олицетворения стремления вверх.

  • — Консоли. Данные элементы используются в качестве разделителя потолочного пространства и визуальной поддержки карнизов.

  • — Карнизы. Горизонтальные планки, фиксирующиеся ровно на стыке между потолком и стеной. Помимо шикарного внешнего вида могут скрывать неровности на стыке.

  • — Кессоны. Углубления различной формы на потолке, представляющие собой нишу. Данный элемент придаёт потолку особую объёмность.


Это далеко не весь список декоративной лепнины, которая используется для потолка при оформлении помещений. Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом на страницах нашего интернет-магазина. В случае возникновения каких-либо вопросов, Вы можете обратиться за помощью к нашим специалистам. Мы всегда будем рады помочь Вам с выбором и постараемся воплотить в жизнь все ваши дизайнерские мысли.





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы