почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Бельгийская лепнина NMC: европейское качество

Лепнина — старинная, но всегда актуальная составляющая хорошо продуманного интерьера. Фигуры и орнаменты из лепнины мы часто не замечаем, как не замечаем собственной одежды, до тех пока не выйдем на мороз. Но лишь стоит от них отказаться, и мы тут же понимаем всю незавершенность дизайна и внезапно образовавшуюся пустоту. Материалы, применяемые для изготовления лепнины сегодня — уже не те, что раньше. Прогресс не стоит на месте и это в полной мере относится к достоинствам современного лепного декора. Начиная путешествие в мир декорации невозможно не упомянуть о замечательной компании NMC — производителе декоративной лепнины экстра-класса.

NMC – страницы истории

Образованная в 1950 году, бельгийская компания NMC быстро приобрела популярность у покупателей. Этому не в последнюю очередь способствовали внедренные компанией инновационные технологические решения. Рост спроса оказался настолько велик, что за последующие годы число зарубежых филиалов NMC достигло несколько десятков. Имея более 10000 постоянных партнеров в разных странах мира, компания организовала свои представительства в Германии, Франции, Великобритании, Италии, России, Польше и Болгарии. 700 высококвалифицированных сотрудников неустанно трудятся на благо обеспечения огромного потока экспорта, составляющего 90% от всей производимой продукции.


Открытие российского филиала состоялось в 2004 году. Это не только оптовая торговая площадка со своими складами и превосходной логистикой, но и собственные производственные мощности, на базе которых организован выпуск таких разновидностей лепнины, как:

- Лепной декор из полиуретана
- Потолочный плинтус из полистирола
- Напольный плинтус из дюроппрофиля


Как выглядит современная лепнина NMC

Прекрасным образцом такой продукции является лепнина из полиуретана и интерьерная лепнина Wallstyl и Nomastyl. Для ее изготовления инженерами NMC была разработана передовая технология выработки и обработки высококачественного экструдированного полистирола. Модельный ряд включает более 60 декоративных элементов, среди которых:

• потолочный плинтус;
• молдинги;
• напольный плинтус;
• плинтус с кабель-каналом;
• карниз под подсветку.

Бельгийская лепнина NMC


К достоинствам этих замечательных изделий можно отнести высокую прочность, водостойкость, несомненную экологичность, эстетическую привлекательность, и долговечность. Очень важно и то, что монтаж лепнины не потребует значительных усилий. Во-первых, все профили предварительно покрыты грунтом. Во-вторых, на их поверхности не имеется ни малейших изъянов. В некоторых элементах на тыльной стороне сделаны специальные пазы для размещения в них электропроводки. Изделия легко подвергаются окрашиванию, а уход за лепниной «NMC» не требует больших усилий.


Философия NMC

Все перечисленное не стало бы возможным, если бы компания не исповедовала особую философию, в основе которой лежат два принципа — принцип минимализма и эссенциализм. С минимализмом более менее все ясно — он основа современного хай-тека. Эссенциализм же позволяет выявить в явлении или вещи самое важное, что составляет его истинную, часто скрытую от нас сущность. Благодаря соблюдению этих норм в производстве лепнины NMC добилась уникального синтеза простоты и многогранности, отсутствия избыточности соединенного с комфортом восприятия. К важнейшим принципам NMC можно отнести постоянную заботу о потребителе и мощную его поддержку. Компания проводит постоянные тренинги, предоставляет учебные материалы, и подробно консультирует покупателей.


Официальный представитель в России ООО «Перфект» гарантирует полный ассортимент продукции и тот же сервис, что и головной офис NMC в Бельгии, а именно:

• привлекательные условия;
• выгодные цены;
• бесплатная доставка.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы