почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лепнина в Санкт-Петербурге

       Лепнина из полиуретана в Санкт-Петербурге - мастерство в деталях.


     Лепнина из полиуретана - калейдоскоп разных элементов, одни из которых передают дух эпохи прошлого в точной прорисовке деталей и исторических сюжетов, другие – в совершенстве прямых линий, складываются в идеальный порядок, присущий современной практичности. Талантливые люди, пользуясь незамысловатым набором составляющих, даже если это только линия и цвет, могут создавать невероятные эффекты. Лепнина в Санкт-Петербурге - изящная и стильная, простая и сложная одновременно, помогает поддерживать эстетику величественного города на Неве. Колонны, устремленные вверх, барельефы на фасадах старых строений, цветочные карнизы, придающие воздушность зданиям, подсвеченные восходящим солнцем или ночными огнями – визитная карточка северной Венеции. И продолжить эту неповторимую эстетику, увидеть которую стремятся люди со всех уголков земли, поможет лепной декор из полиуретана. Красота и функциональность, отменное качество материалов, которым не страшны перепады температур и влажность, позволяет использовать его не только внутри помещений, но и для фасадной отделки. Гармония внутреннего стремления к красоте и внешней практичности позволяют воплощать смелые задумки, придавать особый шик и самобытный рисунок любым интерьерам.




   Сюжетные линии декора помещений в различных стилях


Классические интерьеры - это альфа и омега преображения пространства, символ образцового выполнения творческой задачи. Самый широкий выбор полиуретановой лепнины в Санкт-Петербурге, предлагаемый компанией Перфект, способен воплотить стилистику нестареющей классики - ампир и витиеватое барокко, ренессанс и легкомысленное рококо. Гирлянды цветов, легким танцем закружившихся по потолку, букеты в вазонах, изящные обрамления зеркал и светильников, колонны и полуколонны - легко воплощают мифологические и пасторальные сюжеты прошлого. Неоклассика в своей респектабельности возвращает к мягкому уюту и комфорту, создает то ощущение родного дома, которое появляется после долгих путешествий.


Современные интерьеры по-новому переосмысливают историю, упрощают и раскрепощают ее эпохальность, заглядывают в будущее – и все это смешение стилей, в руках творческих людей, не сталкивается друг с другом, не вызывает противоречий, а гармонично складываются в яркий и индивидуальный образ. Лепнина из полиуретана в строгих геометрических формах создает неповторимую энергетику пространства, в котором акцентам отведено особое место – они объединяют разные по характеру вещи. Это может быть скупой минимализм, где все элементы идеально выверены, а яркие акценты усиливают тонкую игру противоречий. И металлический хай-тек – торжество свободы над желаниями.



    Компания Перфект предлагает лучшую полиуретановую лепнину


    Постоянное стремление к совершенству заставляет нас искать надежных производителей и поставщиков отделочных материалов, чтобы предложить нашим клиентам по всей России лучшее из возможного. Лепнина из полиуретана в Санкт-Петербурге – это не только готовые варианты для стильных решений, но и инструмент, который дает возможность почувствовать себя художником и дизайнером личного пространства.



Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы