почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Лучшие производители полиуретановой лепнины на российском рынке

Лучшие производители полиуретановой лепнины на российском рынке

 

Сегодня на российском рынке декоративной отделки интерьера предлагают свою продукцию ведущие производители лепнины из полиуретана. В нашем каталоге представлены коллекции лучших из них. Продукция каждой компании имеет свой уникальный стиль и характеризуется рядом преимуществ. Здесь Вы найдете общие характеристики самых популярных брендов полиуретановой лепнины, чьи коллекции успешно продаются на российском рынке.

 

Perfect

 

Китайский производитель Perfect, официальным представителем которой является наша компания, является крупнейшим на сегодняшний день поставщиком лепнины из полиуретана. Он предлагает несколько коллекций, производство которых осуществляется в разных странах, включая Россию. Продукция Perfect — это оптимальное сочетание цена/качество плюс самый большой ассортимент декоративных элементов.

 

Orac Decor

 

Бельгийская компания Orac Decor предлагает продукцию элитного сегмента. Авторские декоры от этого производителя более 40 лет пользуются спросом на европейском рынке. Выбор изделий от известной семейной компании — это неповторимая привлекательность и высокий статус Вашего интерьера.

 


Fabello Decor

 

До недавних пор известная коллекция Gaudi Décor от малазийского производителя Pesona Saferayсчиталась роскошью для большинства покупателей из России и стран СНГ. Однако после того, как ее стали производить в Украине под брендом Fabello Deсor, популярные декоративные элементы получили самое широкое распространение среди наших клиентов.

 

Modus Decor

 

Российский поставщик полиуретановой лепнины Modus Decor — это хорошая альтернатива импортным аналогам эконом-сегмента. Компания предлагает широкий выбор декоративных элементов, изготовленных по собственным уникальным технологиям литья. При этом качество продукции, произведенной на итальянских литьевых машинах, полностью соответствует международным стандартам.

 

NMC

 

Производитель из Бельгии NMC предлагает лепнину эксклюзивного сегмента. Компания занимается изготовлением декоров по собственным технологиям с 1950 года. С недавних пор бренд NMC стал известен как первый в Европе поставщик полиуретановых стеновых 3D-панелей. Эти и другие изделия бельгийского производителя широко представлены в нашем каталоге.

 

ПКФ Уникс

 

Московская компания ПКФ Уникс известна на российском рынке, как производитель полиуретановых балок под натуральное дерево. В ассортименте представлены изделия в славянском и классическом стиле, а также элементы, декорированные под модерн и ретро (с повторением структуры колец дерева).

 

Все производители, полиуретановая лепнина которых предлагается в нашем каталоге, пользуются безупречной репутацией на рынке России. Наша компания реализует только оригинальную продукцию от изготовителей, что подтверждается сертификатами соответствия.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы