почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект

8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

адрес компании Перфект

г. Москва, пер. 1-й Котляковский, д.1, стр. 6

посмотреть на карте

  • Товаров: 0 шт.
  • Всего: 0 р.

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Молдинги из полиуретана можно купить недорого

Полиуретановые молдинги — это изысканно и стильно! Они прекрасно украсят ваш дом, коттедж, да и вообще любой интерьер. Создавая неповторимое впечатление, такие изделия выразительно подчеркнут элегантность и изысканность в обстановке. Молдинг из полиуретана — это абсолютно новый вид строительного изделия, а также изысканный и эффективный способ улучшить внешний вид интерьера. В каталоге полиуретановой лепнины компании "Перфект" представлен широкий выбор любого декора. С помощью нашей продукции, в том числе — молдингов, а также всевозможных угловых и декоративных элементов, вы сможете придать помещению оригинальность и неповторимость.


молдинги из полиуретана

Использование в интерьере

Решив купить молдинг из полиуретана, вы сделаете правильный выбор. С этим декором вы сможете в полной мере изменить дизайн интерьера. Такие элементы находят самое широкое применение. Их используют в качестве зеркальных рамок, обрамления к дверям, аркам и нишам, а также в виде крепления к потолочным светильникам. Молдинги могут применяться для разделения комнат на зоны. С этой целью применяются специальные молдинги для стен. При зонировании помещения их можно использовать вместе с углами и бордюрами. Воспользовавшись вариантами этих изделий для потолка, и выложив их вровень стеновым стыкам, получить эффект 3D-потолка.

Нередко молдинги применяются в стыках, там, где используются различные дизайнерские решения. Помимо своих декоративных свойств и достаточно доступной цены такие элементы декора достаточно практичны: ими легко замаскировать изъяны в обоях, покраске стен, дефекты в стенах и потолке, а также места, где проложены провода.

Молдинги можно приобрести в нашей компании. Наш ассортимент включает в себя как обычные полиуретановые молдинги, так и варианты из гибкого полиуретана. Данный материал отличается тем, что он прекрасно гнется и способен повторять изгибы любых поверхностей. В оформлении домов и коттеджей молдинги из гибкого полиуретана являются настоящей находкой. Особенно выигрышными здесь выглядят изделия небольшого размера. При ширине элемента не более шести сантиметров, вы легко сможете согнуть его по периметру арки.

Чтобы узнать цены и купить лепной декор, вы можете написать письмо или позвонить нам, воспользовавшись, контактами, указанными на нашем сайте. По всем вопросам, включая заказ полиуретановых молдингов, звоните по телефонам 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25.


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы