почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Монтаж изделий из дюрополимера

Дюрополимер, появившийся на рынке лепнины сравнительно недавно, получил широкое признание у покупателей сразу по целому ряду важных причин. Одной из них стала максимальная простота и комфортные условия проведения монтажных работ. Как показывает практика, монтаж карнизов, молдингов и плинтуса из дюрополимера занимает почти вдвое меньше времени, чем проведение работ с изделиями из пенополиуретана. При этом благодаря повышенной прочности дюрополимера, что в особенности касается коллекции Orac Axxent, в процессе монтажа значительно снижается объем затраченных усилий и размеры потерь, связанных с образованием сколов и трещин.

Монтаж изделий из дюрополимера

Сам процесс проведения монтажных работ с изделиями из дюрополимера мало чем отличается от технологии монтажа других видов лепнины. Единственное важное отличие, которое одновременно является преимуществом использования молдингов, карнизов, а также напольных и потолочных плинтусов из дюрополимера, заключается в отсутствии необходимости выдерживания этих изделий в помещении в течение 24 часов для "адаптации" материала к микроклимату. Эта продукция достаточно защищена от неблагоприятного воздействия избыточной влаги и других факторов, способных нанести вред лепнине другого вида. Что касается этапов монтажа, то здесь можно в стандартном порядке выделить следующие:


• Подготовка поверхности. Здесь необходимо выполнить полную очистку от остатков старых материалов и пылевых частиц. Кроме того, осуществляется обработка акриловой грунтовкой.
• Выполнение разметки. Эта процедура выполняется при помощи отбойного шнура. При расчете следует помнить о срезах угловых элементов лепнины из дюрополимера, для которых необходимо оставлять запас.
• Монтажные работы. Основная часть монтажа изделий из дюрополимера заключается в нанесении клея, укладке элементов и выполнении угловых срезов. При этом швы следует заполнять по максимуму, а излишки сразу же удалять с помощью влажной тряпки. Монтаж выполняется без стыковки швов, а после высыхания клея они обрабатываются двухкомпонентной штукатуркой. Добавим, что для укрепления нередко используются саморезы.
• Покраска карнизов, молдингов, потолочных и напольных плинтусов из дюрополимера. Данная процедура выполняется только после полного высыхания клея, а также после ошкуривания стыков.


Так или иначе, при возникновении каких-либо вопросов, связанных с проведением монтажных работ с лепниной из дюрополимера от ,бельгийского производителя производителя Orac или других поставщиков этой продукции, представленной в нашем каталоге, вы всегда можете воспользоваться помощью консультантов компании, воспользовавшись контактным номером телефона или адресом электронной почты.





Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы