почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект

8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

телефон компании Перфект

8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25

адрес компании Перфект

г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Монтаж потолочного плинтуса: что нужно знать

Монтаж потолочного плинтуса является неотъемлемой частью ремонта, ведь на сегодняшний день трудно себе представить качественный ремонт без этой маленькой, но значительной детали интерьера. Потолочный плинтус является недорогой и быстро монтируемой деталью, которая придаст любой комнате индивидуальность и благородство. В данной статье мы дадим вам подробную инструкцию по самостоятельной установке потолочного плинтуса.

  • — Монтаж плинтусов производится на предварительно выровненные стены.

  • — Перед произведением монтажа, плинтус и клей для его установки следует выдержать 1 день в помещении с комнатной температурой.

  • — В помещении, где будет производиться монтаж важно не допускать резких перепадов температур и повышения влажности, так как это отразиться на качестве установки.

  • — Плинтус клеится на чистую и прочную основу, без обоев. Клей для обоев не в состоянии выдержать вес конструкции плинтуса.


Монтаж потолочного плитнуса производится при помощи следующих инструментов:

  • — Стусло

  • — Губка

  • — Рулетка

  • — Наждачная бумага (крупной и мелкой зернистости)

  • — Саморезы

  • — Молоток

  • — Шпатель

  • — Пистолет для клея

  • — Отвертка



Инструкция по установке потолочного плинтуса от профессионалов

  1. Следует протереть поверхность стен, полотка и плинтуса от пыли. Делается это для того, чтобы детали могли крепко соединиться между собой. Перед работой все поверхности должны быть чистые и сухие.

  2. Определяется высота профиля, делаются пометки на стене и потолке.

  3. При помощи стусла и мелкозубчатой пилы делаются необходимые срезы углов. Опилки, образовавшиеся во время работы, удаляются, а края срезов обрабатываются мелкозернистой наждачной бумагой.

  4. На обратную сторону изделия наносится клей. Делать это можно клеевым пистолетом или шпателем.

  5. Слегка надавливая следует прижать изделие к стене и потолку. Для того, чтобы установка потолочного плинтуса произошла без смещений деталей, стоит вбить в стену маленькие отделочные гвозди. Отделочные гвозди убираются после полного высыхания клея, а отверстия от них зашпаклёвываются.

  6. Для того, чтобы состыковать изделия нанесите на одну поверхность клей, и состыкуйте элемент с ранее установленным. Немного нажмите на деталь, дабы избавиться от лишнего клея, а его излишки уберите влажной губкой.

  7. Через сутки после установки места соединения изделий можно покрасить. Важно, чтобы краска не содержала в своём составе растворитель. Для этой цели можно также использовать воск или ретуширующие карандаши.

Идеальным вариантом для монтажа плинтуса является клей-шпаклёвка. Данный клей, на основе акрила, даёт возможность не только приклеить делать к поверхности стен и потолка, но и позволяет произвести финишную обработку: зашпаклевать места соединения деталей и прилегания к потолку и стене.

Для соединения элементов мы рекомендуем использовать стыковочный клей на основе полиуретана. Он особо крепко соединяет между собой 2 элемента, не оставляя ни малейшего зазора.

Необходимые для установки плинтуса материалы, вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Также, если у вас возникнут вопросы по поводу установки того или иного элемента – мы с радостью поможем вам советом. Звоните нам по телефону, указанному в шапке сайта.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы