почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Напольный плинтус из дюрополимера (полимер высокой плотности)

Среди различных предложений по продаже строительной декоративной лепнины особое место занимают напольные плинтуса из дюрополимера (технология запатентована Orac Decor, поэтому аналоги производятся как дюропрофиль или полимер высокой плотности). Эта категория изделий сочетает в себе три важнейших параметра. Речь идет о надежности, практичности в применении и приемлемой стоимости. Если своей доступной ценой такая лепнина из дюропрофиля обязана уникальным технологиям производства, применяемым в коллекции Perfect Plus, то на двух других показателях хотелось бы остановиться более подробно.


напольный плинтус из дюрополимера

Практичность применения напольных плинтусов из дюрополимера

Декорирование интерьера при помощи напольных плинтусов из дюрополимера и аналогов имеет сразу несколько важных преимуществ с точки зрения практичности. Во-первых, производители предлагают максимально широкий выбор моделей по их размерам и дизайну, что позволяет подбирать оптимальные варианты для любого дизайна интерьера помещений, гармонично дополняя общую стилистическую картину. Во-вторых, благодаря специальной технологии изготовления многие модели напольных плинтусов из дюрополимера оснащены кабельными каналами. Это значительно упрощает процесс монтажных работ и снижает финансовые затраты на их проведение. Кроме того, использование данной категории лепных изделий является гарантией долговечности проведенных отделочных работ. По этому показателю дюрополимер не имеет каких-либо лимитов, и срок эксплуатации напольных плинтусов из такого материала просто неограничен.


Напольные плинтуса из дюрополимера: технические параметры изделий

Следующим важным преимуществом использования в работе напольных плинтусов из дюрополимера и аналогов является целая группа технических характеристик этих изделий. Любая позиция из этой категории обладает такими параметрами, как:

• максимальная ударопрочность, позволяющая использовать изделия возле дверных проемов;
• экологическая безопасность, способствующая созданию благоприятного микроклимата в помещениях;
• влагостойкость и водонепроницаемость, благодаря которым напольные плинтуса из дюрополимера рекомендованы к использованию на объектах с повышенным уровнем влажности;
• восприимчивость к акриловым и дисперсионным краскам, расширяющая возможности дизайнеров при оформлении интерьера.

Эти, а также многие другие технические особенности плинтусов напольных из дюрополимера и аналогов создают самые благоприятные условия для выбора именно такой продукции среди множества других аналогов.


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы