почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект

8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

адрес компании Перфект

г. Москва, пер. 1-й Котляковский, д.1, стр. 6

посмотреть на карте

  • Товаров: 0 шт.
  • Всего: 0 р.

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


О фасадной лепнине из полиуретана

Когда заходит речь о декоре фасадов зданий, нельзя не вспомнить о лепнине из полиуретана. Именно она способна сделать внешний облик дома неповторимым, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, швы в стенах и неровности.

лепнина из полиуретана

Лепнина из полиуретана придает фасаду роскошный и элегантный вид. Недаром этот элемент декора, выполненный из гипса, применялся в интерьерах дворцов и замков. Гипс — это материал тяжелый и хрупкий. Он чувствителен к влаге, крошится, образуя сколы, что нарушает геометрию рисунка. В случае обрушения может привести к травмам. Сегодня на смену такой классике, имеющей ряд существенных недостатков, приходят новые технологии. Лепнина из полиуретана и полистирола не менее красива и роскошна. Однако при этом она отличается пластичностью и легкостью. С монтажом полиуретановых изделий легко справится не профессионал. Материал не разобьется при падении, не треснет, изогнется на неровной поверхности. Причем физико-технические параметры позволяют осуществлять монтаж в любое время года, а сроки сборки — самые короткие.


Ассортимент фасадной лепнины из полиуретана способен воплотить в жизнь любые задумки дизайнера. В каталоге компании "Перфект" представлен широкий спектр форм и цвета. Существуют даже элементы имитирующее дерево. Разработкой орнаментов занимаются специалисты, и заказчикам остается только выбрать подходящие элементы в зависимости от их идей и целей. При помощи коллекций фасадной лепнины можно облагородить вид здания и сделать его стильным, решить множество практических задач. Расширение карнизов, маскировка проводов и труб, портящих вид фасада, обрамление оконных и дверных проемов, изменение их формы, оформление балконов — сложно перечислить все способы применения фасадной лепнины из полиуретана.

Современные материалы делают лепнину не только безопасной и красивой, но доступной по цене. Сегодня практически каждый россиянин при желании может использовать такой декор при оформлении фасад своего дома или коттеджа. Отделка стен полиуретановой лепниной доступна потребителям со средним достатком. Технологии изготовления полиуретана позволяют создавать действительно красивые элементы фасадного декора любого размера и сложности. Появившись впервые в США, полиуретановая лепнина, благодаря своей практичности, быстро стала популярной в Европе.

Кроме этого, полиуретановая лепнина обладает еще одним важным качеством — долговечностью. Плотность материала соответствует твердости дерева. Его можно распилить на части и, совершенно не опасаясь образования трещин, вбить гвоздь. При этом полиуретан не гниет, и его не испортят насекомые. Он не сжимается и не расширяется под воздействием перепадов температуры, а значит, между отдельными деталями не образуются зазоры. Полиуретановая лепнина долгое время сохраняет тепло и это также играет важную роль для нашей климатической зоны. С такой продукцией мы имеем возможность не только сделать наш дом красивым, но и утеплить его. Высокотехнологичный материал не требователен к уходу, ему не страшен дождь, жара и мороз. Он не меняет цвет и не притягивает пыль. Лепнина из полиуретана практически не требует ухода, а владелец дома, оформивший с ее помощью фасад, получит эстетическое наслаждение и повод для гордости.


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы