почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект

8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

адрес компании Перфект

г. Москва, пер. 1-й Котляковский, д.1, стр. 6

посмотреть на карте

  • Товаров: 0 шт.
  • Всего: 0 р.

Хотите ознакомиться с нашей продукцией из полиуретана? Просто нажмите на кнопку ниже!


Перфект — официальный представитель компании Ultrawood в России

Архитектурные декоры, изготовленные американской компанией Ультравуд из уникального материала LDF (Low Density Fiberboard), уже несколько лет пользуются широким спросом на мировом рынке отделочных материалов. С недавнего времени эта высококачественная продукция стала доступна и российским покупателям. Это стало возможно благодаря тому, что Перфект получили статус официального представителя Ultrawood в Российской Федерации. Такое положение дел позволяет нам предлагать клиентам самые выгодные условия сотрудничества. Рассмотрим, в чем именно они заключаются.

Ultrawood

Наша продажа изделий Ультравуд: преимущества официального представительства

Выступая на правах официального представителя торговой марки Ultrawood на территории Российской Федерации, компания Перфект создает оптимальные условия продажи как для оптовых, так и для розничных клиентов. Подробную информацию обо всех наших возможностях вы можете получить в соответствующих разделах сайта либо же, позвонив консультантам по одному из номеров «горячей» линии. Здесь же мы просто отметим ключевые моменты, отличающие наше официальное представительство американского производителя. Речь идет о следующих преимуществах покупки ЛДФ-изделий Ультравуд в компании Перфект:

• минимальные для российского рынка расценки с гибкой системой скидок для постоянных и оптовых клиентов;
• наличие интернет-магазина, упрощающего процедуру покупки, и оперативная обработка всех заказов;
• бесплатная доставка по Москве и области (условия необходимо уточнять у нашего консультанта), а также до терминала транспортной компании при отправлении в другие регионы страны;
• поставки рекламных материалов, торгового оборудования и образцов для торговых точек на договорной основе, а также консультирование вашего персонала по продукции Ultrawood;
• отсутствие минимального (товар отгружается поштучно) и максимального (компания располагает обширной складской программой) объемов заказа;
• предоставление необходимой документации, включая сертификаты качества продукции LDF, исключающее подделки, которыми, к сожалению, «богат» отечественный рынок.

Все это дополняется обширным ассортиментом изделий американского производителя. В нашем каталоге вы найдете большой выбор напольных и потолочных плинтусов, молдингов, стеновых панелей, обрамлений и каминов Ультравуд, а также получите детальную информацию о технических характеристиках каждого изделия.

Перфект, на правах официального представителя Ultrawood приглашает оптовых и розничных покупателей к сотрудничеству, и мы сделаем все, чтобы максимально удовлетворить ваши интересы!


Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы