почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Потолочный и напольный плинтус из полиуретана

Полиуретановый плинтус — это элемент полиуретанового декора, позволяющий закрыть зазор между полом и стеновой поверхностью (потолочный) или между полом и стеной (напольный). Компания "Перфект" предлагает новейшую коллекцию таких изделий, изготовленных лучшими производителями России, Китая, Бельгии, Малайзии.


Свойства и особенности монтажа

Полиуретановый плинтус можно купить предварительно изучив наш каталог. Приобретенный товар соответствует всем стандартам по экологическим показателям и отличается высокой прочностью. Транспортировать и доставить нашу продукцию можно как по Москве, так и по всем регионам России. Для монтажа напольных и потолочных плинтусов из полиуретана не требуются особые навыки и сама процедура не займет много времени.

Потолочный плинтус из полиуретана В нашем каталоге представлен обширный ассортимент этой категории продукции. Здесь предлагаются разнообразные модели, имеющие разный размер, стилевое направление и дизайн. У нас можно подобрать напольные и потолочные плинтусы, подходящие для самых взыскательных клиентов с разными вкусовыми предпочтениями.

Материал, из которого изготовлены модели, очень легок и обладает хорошими высокопрочными свойствами, влагостойкостью, а в процессе эксплуатации он не дает усадки. После приклеивания изделиям можно придать любой цвет, который будет соответствовать общему дизайну. Кроме того, все элементы декора легко моются и не нуждаются в особом уходе.

Плинтусы, представленные в каталоге, имеют высоту до 20 сантиметров. Они могут быть изготовлены как из обычного полиуретана, так и из гибкого. Использование гибкого варианта позволяет красиво оформить разнообразные полукруглые выступы и подиумы. Это позволит не нарушить общее оформление и сделает его более гармоничным. Монтаж гибкого плинтуса для пола и потолка сравнительно прост. Отметим, что такие изделия незаменимы в случае наличия закругленных стен в помещении.

Большое преимущество плинтуса из полиуретана перед аналогичными изделиями из других материалов в его прочности. Изделия устойчивы к механическим повреждениям, а при их монтаже стыки и заглушки будут незаметными. Крепление полиуретанового плинтуса к стене осуществляется с помощью сильнофиксирующего клея, который позволит выполнить работы, не используя дополнительных элементов крепления, уголков и заглушек. При таком монтаже под углом 45 градусов спиливаются все углы.

При изготовлении напольных и потолочных плинтусов Orac Luxxus и Orac Axxent бельгийский производитель использует дюрополимер — запатентованный материал с особо прочными характеристиками. Эта продукция превосходит полиуретановые изделия по своим прочностным характеристикам и отличается от них составом.

Делая выбор для заделывания стыков стена/потолок и стена/пол, стоит остановиться на практичных, прочных, экологически безопасных и эстетичных изделиях, представленных в каталоге "Перфект". Покупая плинтус из полиуретана в нашей компании, имеющей большой опыт работы и хорошую репутацию, каждый клиент может выбрать подходящую продукцию для воплощения своих идей при выполнении отделочных работ.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы