почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Полиуретан или Дюрополимер - что выбрать?

   Дюрополимер или полиуретан –что выбрать?

 Очень часто подобравшись к отделке своего любимого «гнездышка», возникают множество вопросов по теме:

- Полиуретан или дюрополимер?

- Из какого материала покупать потолочный карниз , декоративный молдинг или плинтус напольный?

- Что практичней?

- Что экономичнее?

- Что выбрать?

 Вот тут Вы пришли туда, куда нужно! Обладая многолетней практикой, профессиональным взглядом и огромнейшим опытом , мы расскажем, в чем разница между полиуретаном и дюрополимером.

 Не будем углубляться в химические составы и прочие параметры, в связи со сложностью понимания многими терминологии. В данном обзоре мы раскроем технические характеристики этих материалов и ясное объяснение - куда, что, при каких условиях и почему правильно применять полиуретан или дюропоплимер.

 Поехали!

   Полиуретан – это двухкомпонентный химический состав, на вид напоминает вспененный порошок в определенной форме и покрытый слоем грунта для удобства финишной обработки(покраски).

   Дюрополимер, ударопрочный полимер, композит – это вспененный полистирол (пенополистирол). На вид – матовое пластиковое изделие.

 Для того что бы принять правильное решение в выборе, желательно определиться со следующими вопросами:

- Куда планируете использовать изделие – потолок, стена или пол?

- Какой бюджет выделен для этого?

- Возможны ли механические воздействия на элемент?

 Все три вопроса очень тесно связаны между собой. Разбираем первый.

 Вы решили купить потолочный карниз, бюджет позволяет не думать о себе, и что уж там говорить о механических воздействиях, их попросту там не может быть). Тогда в этом случае рекомендуем выбирать полиуретановый потолочный плинтус. Он легкий по весу, прост в монтаже, широчайший ассортимент, можно подобрать карнизы совершенно на любой вкус и стиль.

 Обратная сторона, тот же потолочный плинтус, но бюджет не позволяет размахнуться, выбирайте ударопрочный полимер Perfect Plus или дюрополимер от компании Orac. Данное предложение поможет сэкономить и сделать отделку не менее качественной и красивой.

   Выбираете молдинг, для декорирования стен?

 Тему бюджета мы осветили в предыдущем описании, поэтому повторяться не будем. Но в данном варианте у нас возникает запрос о возможности механического воздействия на молдинг. При использовании изделий в местах, где могут часто прикасаться, задевать или того хуже ударять, это коридоры, лестничные марши и подобное, использование полимера обязательно! Дюрополимер является антивандальным материалом и совершенно не боится механических воздействий. Это избавит Вас от постоянных переживаний и реставрационных действий.

 Ну и конечно же если молдинг используется именно как декор элемент, то полиуретан это самый интересный и подходящий вариант. Тут Вы найдете множество вариантов угловых элементов, которые сгладят прямые углы в рамках, добавив в них цветов и плавных линий. Расширенный ассортимент не только гладких, но и молдингов с рисунком.

  Самый распространенный вопрос – напольный плинтус – дюрополимер или полиуретан?

 В данном случае разбираем только один параметр – практичность! Ударопрочный полимер на этом месте будет более практичным, так как по своим характеристикам обладает более твердым составом. Но в тот же самый момент, и полиуретан разработан для данных целей, и не на много будет уступать полимеру, плюс к этому ассортимент во много раз преобладает.

   Бюждет - полиуритан или дюрополимер?

 Одна из главных тем на данный момент. Очень большой процент покупателей желает выбрать подешевле, и еще, что бы в качестве не потерять! Мы можем смело ответить – это реально!

 И в полиуретане и в полимере есть коллекции, подразделяющиеся на «элитные коллекции» и «Эконом». Вы всегда сможете выбрать для себя подходящие вариант.

 Если конкретно сравнивать ценовой диапазон этих двух материалов, то дюрополимер (ударопрочный полимер) в итоге окажется дешевле.

 Подводим итог, всем нашим пояснениям. Четко можем сказать, что нет в данных материалах плохого и хорошего, лучше или хуже! Здесь только Ваш выбор! Одному - практичность , другому - экономичность, третьему – удобство. Оба материала по своему хороши.

 Вот Вы и определились что же выбратьполиуретан или дюрополимер! А если все таки остались какие либо вопросы, наши менеджеры всегда предоставят профессиональную консультацию и помощь в подборе, осталось только позвонить по номеру 8-800-301-5065 (звонок по России бесплатный) или написать на email : lepninaperfect@gmail.com




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы