почта компании Перфект

lepninaperfect@gmail.com

| Лепнина Перфект официальный сайт | режим работы

Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

телефон компании Перфект 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный
телефон компании Перфект 8-495-407-00-25, 8-965-255-00-25
адрес компании Перфект г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3
посмотреть на карте

Телефон: 8-800-301-50-65 - звонок бесплатный

Телефон: 8-965-255-00-25, 8-965-255-00-25

Адрес: г. Москва, Кавказский бульвар д.57 стр. 3

Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Cб - Вс - выходные дни

Email: lepninaperfect@gmail.com

Ударопрочный полимер - достоинства и недостатки.

   Перед тем как приступить к подбору изделий из определенного материала, обязательно требуется понять на сколько качественный и безопасный выбираемый материал. В данном обзоре мы предоставим Вам полную информацию по всем плюсам и минусам, достоинствам и недостатками дюрополимера, ударопрочного полимера, композита, экополимера, дюропрофиля и т.д.

   Главными достоинствами дюрополимера является характеристики продукта, а именно:

 - каждое изделие имеет матовый белый цвет, что исключает обязательность дальнейшей покраски

 - антивандальсть. Устойчивость к любым механическим воздействиям.

 - возможность окрашивания в любые цветовые гаммы. Внимание ! Красить дюрополимер возможно только красками не содержащими растворителей.

 - все изделия из ударопрочного полимера возможно использовать как в интерьере, так и на фасаде зданий, обязательно при этом обработав качественными фасадными красками.

 - ценовая ниша продукта значительно ниже всех аналогичных материалов (ЛДФ, полиуретан,)

   Недостатки ударопрочного полимера :

 На самом деле их выделить очень сложно, так как смотря с какой точки зрения на них смотреть, а именно,

 - антивандальность достигается путем создания высокой плотности и твердости изделия, и в момент монтажа карниза, молдинга или напольного плинтуса на не совсем ровные стены могут появляться зазоры, равные кривизне стен. Это связано с тем, что изделие не гнется и не может плотно прилегать ко всем выемкам и буграм.

 - так же, плотность материала влечет за собой увеличение используемого сырья, что впоследствии влияет на вес изделий. Для молдингов и напольных плинтусов такой параметр как ВЕС совершенно не важен, а вот для карнизов это значительный фактор. Данный параметр не благоприятно влияет на легкость монтажа, т.к. требуется использование дополнительных креплений(саморезы, дюбеля, гвозди). В профессиональных руках мастера этот минус становится незначительным.

 - Многие в данном обзоре желают услышать информацию об экологичности дюрополимера(ударопрочного полимера, композита, дюропрофиля, экопрофиля и т.д.) и на сколько безопасно его применение в жилых помещениях. Так вот, со всей уверенностью в своих словах заявляем, что данный материал совершенно безопасен для применения в любых помещениях, что подтверждается существующими сертификатами. Да! в интернете бродит информация об опасности данного материала, распространяемая «конкурентами-доброжелателями», но обратите внимание от куда может появиться эта опасность! Она появляется только при пожарах! И все!!! Но… что бы Вы понимали, воспламенение Вашего родного дивана, штор или натяжного потолка, задушат угарным газом гораздо быстрее, чем изделие из дюрополимера. Ни при каких других условиях материал не является опасным для здоровья взрослых и детей, даже в закрытых и не проветриваемых помещениях.

 Так вот.. уважаемый читатель, компания Перфект, не так давно отметившая 20 лет существования, имеющая громадный опыт работы с полимером и свое производство данного продукта - рекомендует ударопрочный полимер (композит, дюрополимер, дюропрофиль, экополимер и полистирол высокой плотности)как безопасный, качественный, практичный и экономичный отделочный материал для использования в любых помещениях. Обращайтесь к нам и грамотные менеджеры с удовольствием ответят о всех достоинствах и недостатках дюрополимера.




Закрыть    X

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
вверх страницы